集聚区动态
集聚区动态
互动交流
走进聚集区 您现在的位置:首页 > 集聚区动态  
集聚区陆港发展局赴北京参加港口多式联运分会工作部成立交流会
jjq.yw.gov.cn  2017年08月29日  来源:集聚区陆港发展局
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

   828日,港口多式联运分会“班列发展专业工作部”和“标准规范专业工作部”暨两个工作部成立交流会在北京举行。集聚区作为会员单位,派出陆港发展局杨昶俊局长作为代表出席了会议。 

  此次会议分别由由港口多式联运分会副会长、中铁国际多式联运有限公司总经理李翀宇和港口多式联运分会副会长、厦门华商纵横物流投资有限公司副总裁刘世庆主持,会上讨论并通过了两个工作部的工作制度,各个会员单位也展开交流讨论。会议圆满结束。 

  作为现代物流体系的重要节点和多式联运的重要环节,港口在多式联运发展中发挥着非常重要的作用。大力发展港口多式联运,已经成为我国港口对接一带一路建设等国家战略、加快转型升级、做大做强做优的自身需求和必然选择。集聚区作为义乌内陆港建设重要责任单位,将继续担当好自己的角色,激流勇进,打开工作新的篇章。