集聚区动态
集聚区动态
互动交流
走进聚集区 您现在的位置:首页 > 集聚区动态  
集聚区陆港发展局走访义乌港公司
jjq.yw.gov.cn  2017年08月28日  来源:集聚区陆港发展局
〖 字体: 〖 背景色: 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色) 〖收藏〗 〖打印〗 〖关闭〗

  825日,陆港发展局杨昶俊局长带队,走访了浙江义乌港有限公司,得到了义乌港总经理鲍卫东的接待,双方对义乌港发展情况进行了沟通交流。 

  20161114日浙江义乌港有限公司正式挂牌成立到现在,义乌港工作成绩斐然。为加快义乌融入全省海洋港口发展战略和“义甬舟”开放大通道建设步伐、打通内陆国际贸易通道,构建联运的物流体系、推进国际陆港城市建设,公司通过开展进口中转业务、拓展箱管功能、搭建公共订舱平台、前置码头功能、推进全程运输、打造智慧物流等几个方面的努力,逐步将宁波舟山港的口岸功能和优质服务延伸到义乌。 

  鲍卫东经理表示,未来义乌港将充分发挥港口口岸整合优势,愿景成为“内陆始发港与目的港的构建者,海港功能向内陆延伸的践行者,绿色、智慧、国际化港口的创建者,港口物流供应链平台的开拓者”,为建设更为“便宜”、“便利”义乌物流体系贡献力量。